藤沢寿司/出張寿司//宴会/接待/すし/鮨/クエ/ケイジ/鮪//記念日/お祝い/誕生日/湘南/湘華/江ノ島産/飲み放題【鮨処 旬時季】

「最良の日を最高の場所で」

※当ページで表記されている料金は全て税抜きです
お一人様7000〜20000

7000コースの一例です。

1.前菜2種 (海鮮ぬた、湯葉まき玉子)
2.酢の物 白子ポン酢、白魚
3.握り寿司2貫
4.焼き物 銀鱈西京焼き
5.刺身 5種盛合せ
6.バター焼き ホタテバター
7.握り寿司4貫
8.汁 

※料金/季節により蒸し物、煮物、鍋などの内容が変ります。

8名様コース一例 \10,000

1.前菜3種 (煮貝(鮑).さえずり、海老しんじょう)
2.酢の物 フグ白子、のれそれ
3.焼物 ネギマ串焼きトロ
4.寿司2貫×8
5.刺身 6品目×8切盛
6.バター焼き イカスミバター
7.握り寿司4貫
8.汁 蜆味噌汁

寿司 イベント
寿司 宴会 2次会
その日に最良なネタを仕入れておりますので、
詳細に関してはお電話又はメールにてお問い合わせください。

TEL 0466-27-0971
mail info@imadoki.co.jp

鍋コースと貸切のご案内

ご利用にあたって・・・

宴会 予約(少人数の場合予約なしでも承ります)
料理 7000(8品目)〜\20000(8品目) サービスコースに成っています。


鍋のコースも始まりました。(要予約)
  1、前菜
  2、寿司 3種
  3、刺身(3種)
  4、鍋
  5、おしんこ
  6、雑炊又は麺
  

 鍋の内容は金額により変更いたします。

 7,000〜コース
 金目、牡蠣など

8,000〜
アンコウなど

 12000〜コース
 クエのカマ入り鍋、松葉かに(2人から)

15000〜
トロしゃぶなど
御希望の鍋を申し付け下さい。 


鮨処 旬時季では貸切でのご利用も賜っております。
貸切での料金設定
人数:10人以上
料金:お1人様あたり\8,000以上
(お飲み物別)

限定サービスの飲み物付きコースもございます!
時間:約4時間
 予算が有る場合は、要相談にて
寿司 宴会

特別にお客様の為のお料理もおつくりします。

お誕生日や特別な日のパーティーや記念日など。
事前にご予約いただければ、主賓のお客様にお店より、プレゼントをご用意致します。
さらに美味しいお料理で特別な日を盛り上げさせていただきます。
お気軽に申し付け下さい。
お誕生日・記念日に

昼営業予約制 コースも有ります

営業は
月曜日〜水曜日
昼営業は予約して下さい!
17時30分〜23時 オーダーストップ

木曜〜土曜  
12〜23時 オーダーストップ

(大人数の場合事前予約頂けるとスムーズです)

もちろん夜と、同様の食事の仕方も出来ますので、明るいうちからの宴にどうでしょうか。

料理5,000一例

前菜:卵焼き・汲み上げ湯葉、葛あんのせ
酢の物:クラゲ出し漬、氷頭甘酢漬、小肌酢〆、勝浦産地蛸、大葉、生ウゴ、赤海苔、海藻麺、柚子胡椒
茶碗蒸し:銀杏、小海老、北海道水蛸、青森産平目、葛あん
鮨:アイルランド産本鮪トロ、外房槍烏賊、三陸の〆鯖、富山南蛮甘海老、北海道青柳、北海道産雲丹、北海道産イクラ、千葉沖金目鯛、雪塩
留椀:蜆白味噌汁
果物:林檎白ワイン蜂蜜煮

料理7,000    一例
前菜:磯つぶ貝煮、鮪の漬けとアボガド和え
酢の物:クラゲ出し漬、氷頭甘酢漬、小肌酢〆、小肌酢〆、勝浦産地蛸、子持ち昆布、大葉、生ウゴ、赤海苔、海藻麺、柚子胡椒
お造り:関の鯛、三陸の〆鯖、北海道青柳、山葵、雪塩
茶碗蒸し:銀杏、小海老、北海道水蛸、青森産平目、葛あん
焼肴:銀鱈西京漬焼、酢漬生姜、葱味噌
鮨:アイルランド産本鮪トロ、外房槍烏賊、千葉沖金目鯛、富山南蛮甘海老、青森産平目昆布〆、三陸の〆鯖、北海道産雲丹、北海道産イクラ、和歌山産平貝、雪塩
留椀:金目鯛と平目のアラ汁、青海苔
果物:苺のムース

料理 10,000  一例

前菜:烏賊莫久来和え、鱈の白子香り焼、床伏柔らか煮
酢の物:鮟鱇の肝ポン酢
焼肴:アイルランド産大トロステーキ50g
茶碗蒸し:銀杏、小海老、北海道水蛸、青森産平目昆布〆、北海道産小柱、北海道雲丹、葛あん

幹事様に朗報
コース付き 飲み放題

現金限定
コース付き飲み放題
【コース料理+飲み物+税金+サービス料込み】
10,000円、12,000円
ボトル注文は、90分まで、 後はグラス交換
  120分ラストオーダー

15,000円、20,000円
ボトル注文は120分まで、後はグラス交換
  150分ラストオーダー

飲み物は、限定プレミアムメニューより
お選びください

沢山、食べて旬時季を満喫してください